Entretien des locaux CAP APR
Des applications pour apprendre :
Nettoyage du sol : méthode des deux seaux
balayage humide : texte à trous
bionettoyage du réfrigérateur (niveau expert : toutes les étapes)
bionettoyage du réfrigérateur (niveau 3 : les 6 dernières étapes)
bionettoyage du réfrigérateur (niveau 2 : les 5 étapes suivantes)
bionettoyage du réfrigérateur (niveau 1 : les 5 premières étapes)
connaître les définitions en entretien des locaux palier 1
connaître les définitions en entretien des locaux palier 2
Salissures Déchets Dégradations
entretien du réfrigérateur en images
Désinfection du sol à la centrale de désinfection
Nettoyage du sol à la centrale (associations)
Les produits d'entretien et de désinfection
Le rôle des produits d'entretien (associer dans un tableau)
Les produits détergents : les salissures à éliminer
Les salissures adhérentes et non-adhérentes (niveau 2)
Les salissure adhérentes ou non adhérentes (niveau1)
Dégradations et méthodes d'entretien adaptées
Dégradations, quels entretiens réaliser?
Choisir un produit en fonction du type de salissure
Le nettoyage des sols en cuisine (niveau1)
Le nettoyage des sols en cuisine (niveau2)
L'entretien du réfrigérateur (QCM)
Désinfectant ou antiseptique... Je fais la différence!
Classement du matériel d'entretien des locaux
Le matériel d'entretien et son rôle
Le matériel d'entretien des locaux - QCM 2
Le matériel de lavage : tables/sol/centrale... classer (niveau1)
Le matériel pour le lavage des vitres
Le matériel d'entretien des locaux : sais-tu faire le tri ?
Les dégradations : réversibles ou irréversibles?
Des opérations d'entretien adaptées aux dégradations
Les caractéristiques de l'inox
L'acier inoxydable : tri "vrai ou faux"
Le lavage et la désinfection d'une table
Entretien d'un four micro-ondes (ordre des opérations)
Caractéristiques et propriétés du verre
JEUX : le vocabulaire du métier
Le matériel pour le lavage des sols