Distribution CAP APR
Des applications pour apprendre :
L'hygiène corporelle: mais d'où vient cette odeur ?
L'hygiène du personnel en cuisine (niveau1)
L'hygiène du personnel en cuisine (niveau2)
Suivre le protocole de lavage des mains
Le matériel spécifique en cuisine
La tenue professionnelle adaptée
La marche en avant (vidéo et QCM - dans la cuisine d'un lycée)
L'utilisation d'un thermomètre à sonde
La ligne de distribution en APR
échantillon témoin étapes de réalisation
Le mode de conservation des aliments (températures)
Le service des boissons chaudes
Les formules de restauration ouvertes à tout public
Dressage et présentation des plats chauds ( remettre les étapes dans l'ordre)
Débarrassage des plateaux (remettre les étapes dans l'ordre)
Les relations avec la clientèle (vocabulaire)
Situations de service à la clientèle (QCM audio)
La fiche de stock (texte à trou pour rappeler les notions)
Liaisons chaudes ou liaisons froides ?
Consommation différée ou directe?